Как безгранично я вас полюбил

Как безгранично я вас полюбил!
Об этом вы, наверняка, не знали.
Совсем немного с вами повидали,
Но все ж, надеюсь, вдоволь накормил

Своею хаотичною душою
Я ваши необъятные сердца.
Писать вот так, от своего лица,
Мне очень непривычно, я не скрою.

Я благодарен вам за каждый миг,
За материк, теперь во мне живущий,
За сад цветущих мыслей в дивной пуще,
За громкий крик и теплый звездный блик!

Я благодарен вам за все, что было.
За все, что есть и будет, может быть.
И искренне прошу меня простить,
Коль мне судьба клеймо вины пришила.

Кого-то полюбил я бесконечно.
Кого-то просто... Но не в этом суть.
Вокруг Своей Звезды вращаясь вечно,
Желаю вам с орбиты не свернуть.


Рецензии