Два часа?! - это ж бред для мужчины!

 на «до встречи...» (Игорь Голод)
http://www.stihi.ru/2015/06/24/7726.

Два часа?! - это ж бред для мужчины!
А вот "Мишка" устойчив, не мал.
И стартует любые "вершины".
Сколько хочешь, стоит как амбал!

Только ждёт... чтобы дала команду,
Мужику ли тягаться, друг, с ним.
Ведь с матюхой равнО что... баланду,
Не поймаешь кайф - не восполним!

Не поить, не кормить нет не надо
И ласкать если руки болят.
Скорость тоже меняет как надо,
Вони нет, не кидает свой взгляд.

На волне с ним как будто Цунами,
А душа так парит в облаках.
Никаких разногласий меж нами,
Если сладко кричу - "Ох иль ах!".



ЭКСПРОМТ:

раз такие у вас отношения,
и друг к другу с любовью такой,
то под хора церковного пение
обвенчает вас отче святой )))

Игорь Голод   13.07.2015 17:54


Рецензии
Отлично, интересно, откровенно и забавно! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   13.07.2015 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка!!!
Какой был стих, такой противоположный ответ и всего то.
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   15.07.2015 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.