Напился

Я   вчера   такой  хаёсий.
Дембель   сына   отмечал.
И   крепкучий   самогончик.
Я   глотал   как   пеликан.

Рюмка   к   рюмочке   бежала.
А   мне   пить   совсем   нельзя.
А   я   с   радостью   всё   делал.
Почему   не   знаю   я.

Устаканился   настолько.
Вобщем   я   офанорел.
Но   до   коечки   добрался.
Глюк   пошёл   и   я   болдел.

Радость   у   меня   такая.
Сын   на   дембель   мой   пришёл.
В   полном   здравии   хороший.
Мой   сынок   в   наш   дом   вошёл.

И   от   радости,  от   этой.
Кровь   кипела   у   меня.
Дембеля   весенний   призов.
Сомной   пила   вся   страна.

Сухой   тазик   был   у   койки.
Повезло   я   не  блевал.
Всё   что   выпил   дорогое.
Я   в   себе   страна   держал.

Поздравляю   всех   кто   так   же.
Дембелей   своих   встречал.
Это   жизнь   и   все   мы   знаем.
Наша   жизнь   а   не   обман.

Президенту   я   спасибо.
Говорю   от   всей   души.
Он   почти   мой   одногодок.
Люди   в   армии  нужны.

Армию   ты   укрепляешь.
И   всё   это   хорошо.
Воевать   мы   все   не   хочем.
Для   защиты   это   всё.

Пошатнулся   отдышался.
Всё   как   есть   я   написал.
Никакой   я   не  пропойца.
Дембель   сына   атмечал.

Моего   отца   уж   нету.
Он   прошёл   всю   ту   войну.
И   он   так   же   пил   по-полной.
Когда   я   пришёл   в   семью.

Все   мы   бурно   отмечаем.
Дембеля   пришли   домой.
Всем   спосибо   командирам.
Сын   мой   рядом   и   сомной.

Ну   а   дальше   что   уж   будет.
Знает  Бог,   не   знаю   я.
Да   живём   мы   все   неочень.
Крепнет   армия   страна.
      13. 07. 2015 год.---09:15.


Рецензии