Может быть пересечемся

Погружаю  острова  я 
В  шорох  тихого  дождя.
Ты  уходишь,  оставаясь, 
Явишься,  не  приходя,
Растекаешься  ручьем  вся,
Сразу  в  профиль  и  анфас. 
Может  быть  пересечемся, 
Но  не  здесь  и  не  сейчас.
Из-за  соприкосновений
Неба  с  опереньем  крыл
Перемены  настроений -
Без  руля  и  без  ветрил.
Несводимое  сведется,
Соразмерности  найдя.   
От  души  душа  напьется
Тихой  музыкой  дождя.

2015г.


Рецензии