Мне важно выпить утром кофе

Мне важно выпить утром кофе,
Вкусить сигары нежный дым.
Под звуки блюза в автопробке
Писать стихи про грешный мир.

Мне важно думать, что я нужен,
Кому - то, где - то каждый час.
Но мир проблемами загружен,
Не замечая в беге нас.

Рожденье, смерть - все через муку...
И лик смывается дождем.
Небесный свет струится в руку.
Пока покурим, подождем.
13.07.2015


Рецензии