Хочу убежать, но куда?

  Хочу я убежать.
От всего.
От ужаса,
От страха,
Неизвестности,
Боязни.
Убежать и наслаждаться
Днями,
Часами,
Не торопясь на ненавистную работу,
Не раздражаясь от бытовых проблем.
Хочется жить этой жизнью,
Глотнуть и вдохнуть полной грудью.
Неужели многого прошу?
Неужели это невозможно?
Почему же не выходит?
Неужели ничему и быть не может?
Ведь хочется уйти
И никогда не возвращаться,
Не оглядываясь,
Не озираясь,
Просто идти вперед.
На встречу чему то новому,
Неизведанному,
Прекрасному и долгожданному.
И все же я убегу
От всего этого.
И невзирая на осуждение других,
И на ругань родных.
Ведь жизнь то моя,
И судьбу строю я.
И все же убегу,
На встречу чудесам,
Мгновениям волшебства.
Но только вот один вопрос:
А где же смелость?
Хваленная доблесть?
Названная храбрость?
Чтоб воплотить мечту в реальность?
                10 июля 2015 годa(maak4)


Рецензии