Я здесь

Ты  знаешь  родной,  был  сегодня  ты рядом,
Я  видела  близко  тебя , как себя.
Пришел , все  окинул  ты  взглядом,
И  посмотрел, как  живу  без  тебя.

Мы  счастливо жили  с  тобою  когда  то,
С  тобой  вместе  были  везде  и  всегда.
За  ручку  с  тобою  мы  часто  ходили,
Ты  бросил  меня,  улетел  в  небеса.

Тогда  мы  с  тобою  любили  друг,  друга,
С  тобою  встречали  мы  радость, беду.
Когда  уходил,  целовал  как  подругу,
Говорил  не скучай, я скоро приду.

И  слово  свое  ты  держал  мой  любимый,
На  долго  одну  меня  не  покидал,
Домой  приходил  всегда ты  с  цветами,
И  нежно  в  губы  меня  целовал.

Любовь  в  нашем  доме  и  счастье  царило,
Тепло и  уют  с  нами  жили  тогда,
И  жизнь  проходила  и  неудержимо,
Летели  так  быстро, бежали года.

И  вот  уже  выросли  дети  и внуки,
Меня  ты  оставил все  же  одну,
Взлетел  в  небеса  и оттуда  любимый,
Сказал,  ведь  я  здесь, я  тебя  так  люблю.


Рецензии