Это что?

Вот и всё, талант иссяк- 
И не эдак и не как!
Может не было его,
Может он
 ушёл в кино?

Может в отпуск улетел,
Испугавшись новых дел.
Иль услышал сладкий зов,
Влез в инет- и был таков!

Всё съедает наш инет,
Время,душу,континент!
Он планету может съесть,
Он обжора,он писец!

Нет спасенья от него,
Ни в работе, ни в метро,
Он повсюду вдруг проник,
Как змеюка,как бандит.

В телефонах мозг застрял,
Радость детскую отнял,
Вместо мультиков,малыш,
Жмёт в руках инета мышь.

Вы, родители,поймите,
Что везде есть свой предел,
Своё чадо берегите!
Отвлекитесь от проблем!


Рецензии
Круто ты его отделала, тот интернет . И главное верно,

Николь Богус   04.01.2018 20:04     Заявить о нарушении