Африканская азбука- питон

(П)- ПИТОН.

Ай да змей! Вот это да!
Не страшна ему вода!
Несмотря на грозный вид,
Этот змей не ядовит.
Долго жертву сторожит
И недвижимым лежит.
Чешуей своей играя,
Вкусный завтрак поджидая,
А потом, одним прыжком,
Хоть лисицу! Целиком!
И зовут его-ПИТОН.






фото интернета-2015 год.


Рецензии