***

И небо не имеет смысла,
Когда нет смысла бытия,
И волею не лезет в чувства
Твоя жизнь для меня.

Их не слышно, стона то же нет
И это коромысло, под ним все-то человек.
И болью дышит, кричать нет смысла в никуда.
И легкие не видят смысла, не вижу смысла в них и я.

И вложено отцом за зря,
Воспоминания, былое.
Нету для живых, нет ни меня, ни окружающего мною.
Да и меня нет, есть только боли, их и слышно.

Так я один верчусь вокруг.
И был захват, когда я был детишкой,
И мозг спинной заговорил и сделал, что хотел я, когда я был мальчишкой.
И больше смысла нет ни в действии, лишь помысел.
Пока хотелось жить. Она на деле, не играю.
И что все зря нельзя сказать.
Как было, я не знаю, как я не знаю ее мать.
Рожать в аду не грех ли, я не знаю, но был только для меня.
Остальным смелее стало, уйти призвали знать меня.

И Славу я не знаю, а может не она Кристина. И все же, я не знаю, меня ведь не было. Игра униженного в ноль. Это их дело. И так и будет, плохо, боль. И ничего. Пустоту мне слышно, она меня любила и видно, что полюбит вновь. Как они смеялись над отмщеньем, так и смеются.. не нужно больше гру. и прокляную всю рр, что бы вам с этим столкнуться, живая и загнобленная я биомасса, в голове, в спине которая, заглушается, смеются и так с рождения похоже.


Рецензии