Когда песня не в тему

Когда песня не в тему
И стих невпопад,
Когда мысли над сердцем смеются,
Я иду на измену.
Вот так - наугад.
Навернуться нельзя возвернуться.

Когда кажется просто
Измерить любовь,
Когда миг по цене равен раю -
Честь и совесть-короста
Льют нА душу кровь...
Где мой ум, если счастья не знаю?


Рецензии