Тот день был погожий...

Тот день был погожий. Растворены соты.
Полет окрыленной осы.
Повсюду жужжали высокие ноты,
и громко играли басы.

Под вечер мелодии слышатся тише,
закатом горит небосвод,
кузнечик играет сонату на крыше,
кружится  в саду хоровод.

А ночью закрылись осиные соты,
сверкали кристаллы росы,
Вот смолкли в округе высокие ноты,
но тихо играли басы.

11 июля 2015 г.
Абрамово


Рецензии