Спор

(Философское)

Две мысли как стрела
ввонзились на пролом.
характеры скрестились,
в бою смертельном и смешном.
И все смешалось, мысли, души…
И речь решала, как нам быть.
На стыке двух противоречии,
рождались две идеи.
И вот, правда, мысли победивший,
развеял в пыль сомнения разум.


Рецензии