Лишь подумай затем!!!

Не спеши бросить все и уйти от меня
Знаю сделаешь, может быть, больно. 
  Жизни путь не простой, вдруг заденет тебя
  Хорошо, без проблем, станет только…

Помнить надо всегда, даже в сердце хранить
Про людей, кто нам близок, на свете.
  Просто так, без заслуг и условий, ценить
  И мечтать, бесконечно, о встрече…

И не просто скажу, мысли чьи-то узнать
В думы каждый, погрУжен порою.
  И совсем нет желанья, кому-то мешать
  Принимать все, что будет душою…

Уходя, оглянись, лишь подумай затем
Отношеньям не быть, как и прежде.
  Поздно будет жалеть, что случилось, потом               
  Жизнь дает, шанс все взвесить, нам вместе …


Рецензии