Воображение

Сквозь призму глаз смотрю на звёзды,
Как бесконечна высота,
На млечный путь, набросив тросы,
Умчусь, вселенная мала.

Найду средь пустоты дыру я,
Скользну в неё и по прямой
Возникну где-то там, меж пыли
Потусторонней и чужой.

Увижу, как блестят планеты
Холодным яростным огнём,
Теплом иной звезды согреюсь,
Про маму вспомню.., отчий дом.

И ухватив за хвост комету,
Назад неспешно полечу,
Крылатым мыслям нет запретов,
Воображаю, что хочу…

13.07.2015 г.               


Рецензии