Акростих для Антарес Аворуа

Напевом восточным из прошлого царства...
 
 Напевом восточным из прошлого царства
 Елейною сутью вошла я в твой сон.
 Жасминовым привкусом, лёгкостью плазмы
 Наргиловой дымкой раскрылся бутон..
 Огнями созвездий и таинством лунным,
 Солёною капелькой страсти шальной
 Трепещет душа, растворяясЬ в безумном
 Ночном перелёте, где чувства волной
 Амуры ветрами прибрежными гонят…
 Галопом мгновенья летят меж строкой!!..
 А губы, познав сладость райского лона,
 Янтарность рассвета познали весной...

 
http://www.stihi.ru/2009/08/23/1147


© 2010


Рецензии