***

Что говорить о знаках препинания?!
Набросок это -он в процессе написания;
Влюблённые часов не замечают,
И точки,буквы,запятые пропускают.
Другие это хоть и наблюдают:
-Влюблённых зАпросто прощают.
Безграмотно конечно, но правдиво;
Когда от сердца -то звучит красиво!



        вариант2
что я могу сказать как оправдание-
из-за чего, так мало знаков препинания?!
*
Чтоб исключить все недопонимания:
Набросок это -стих в процессе написания;
**
Влюблённые часов не замечают,
И точки,буквы,запятые пропускают.
Другие это хоть и наблюдают:
-Влюблённых зАпросто прощают.
***
Безграмотно конечно, но правдиво;
Когда от сердца -то звучит красиво!


Рецензии
вот об этом стихе речь
***
на улице дождик ...
грустно ...
я жду твоего звонка-
с тобой на сердце не
пусто
и на душе красота

Тебя я хочу руками
Обнять и к себе прижать
И поцеловать родная
И больше не отпускать

опять я смотрю в окошко
всё жду твоего звонка
да ожидание тяжко
а без тебя пустота
© Copyright: Александр Блаженский, 2015

Александр Блаженский   21.07.2015 04:52     Заявить о нарушении