У нас всё будет хорошо

Итак, мы начинаем шоу!
Расселись по удобным креслам,
" У нас всё будет хорошо",
Не знаем темы интересней.
Разбито сердце, пуст карман,
Прекрасный человек ушёл,
Мы знаем, что ответим Вам:
" У Вас всё будет хорошо!"
Работа трудный день сулит,
Устал, но есть дела ещё,
Путевка на море сгорит...
" У Вас все будет хорошо"
Ребёнок плачет и не спит,
Муж ночью просто не пришёл,
Нет сил, реву, спина болит,
" Но у меня всё хорошо"
Учеба нам далась легко,
Контракт повышен лишь в пять раз,
Стипендия ух... Далеко.
" Всё очень  хорошо у нас"
Людей так просто не сломать,
Народ до ручки не дошёл,
С надеждой нам на всё плевать,
У нас всё будет хорошо!!!


Рецензии