Короткое посвящение одной красивой девушке

Я не спешу –
Мне некуда спешить.
Стихи пишу –
Мне без стихов не жить.

И, может, ты
Читатель лучший мой,
Мои мечты,
Мой вечный непокой.
                10-11.08.2014
                Ночь


Рецензии