Привет в Литву

                Диане Кучинскене

Стоит жара, в разгаре лето,
Не слышно шелеста листвы.
Я наилучшие приветы
Шлю милой леди из Литвы.

Пусть кратки Интернет-посланья,
Четыре строчки или пять –
Всю жизнь свою, мечты, желанья
Мы в них способны описать.

Высокопарных слов не нужно,
Летят послания, легки.
Я точно знаю, что мы дружим
Любым границам вопреки.
                17.07.2014


Рецензии