Ещё раз о любви

Я в любовь не играю –
                такую игру я не знаю,
В это светлое чувство
                я верю всегда до конца.
Если я полюблю,
            о плохом обо всём забываю,
Помня лишь о хорошем,
                о том, что волнует сердца.

Без любви не могу
                и секунды прожить я на свете,
Потому что поэт без любви
                никакой не поэт.
Если ты не любил
                и любовь в своей жизни не встретил,
Всё бесплодно,
       пусть будешь писать ты хоть тысячу лет.

День за днём этим чувством
                счастливым себя вдохновляю –
В каждой девочке, девушке, женщине
                вижу любовь.
О любви, о красивой любви
                я стихи сочиняю –
Без неё
       у поэта не будет хороших стихов.
                06.06.2014


Рецензии