Актуально

Я верю, что ты не забудешь меня,
Мы с тобой очень разные, но не чужие.
Как без воздуха, я не могу без тебя,
И ночами твое повторяю я имя.

Ты прости, я тебя не смогла отпустить,
Не смогла отпустить, как не старалась.
И пусть наши с тобой разойдутся пути –
Я хочу, чтобы ты меня вспоминала.

Я живу своей жизнью, со многим мирюсь,
И тебе позвонить, написать не осмелюсь.
Если плачет душа, ты прости мою грусть,
Ты меня вспоминай – в это я буду верить.

Я твое отраженье, частица тебя,
Мы Уже встретились, и не случайно.
Сколько лет пронеслось – с декабря, февраля?
Столько лет, и до сих пор актуально.


Рецензии
Да...интересно описано, но чего-то не хватает...

Анна Костина 4   13.07.2015 09:52     Заявить о нарушении