26 мая 2014 года

В толпе девчонок самых разных
Тебя узнать не тяжело.
Хоть много среди них прекрасных,
Лишь от тебя в душе тепло.

Ты взглядом искренним согреешь,
Подаришь лето в дни зимы.
А если ты в любовь не веришь,
Зачем друг друга ищем мы?
                26.05.2014


Рецензии