Современной девушке

Ты шаркаешь ногами, как старуха,
А ведь тебе всего лишь двадцать лет.
И сердце твоё бьётся очень глухо,
Как будто пережило много бед.

Зачем себя ты слишком рано старишь?
Сначала молодою побывай.
Пройдут года, и ты; старухой станешь,
Но в двадцать лет стареть и не мечтай.
                20-21.05.2014


Рецензии