Весна

Пускай не тает снег,
Пусть где-то гололёд –
Всё это не навек,
Весна своё возьмёт.

Потом прольётся дождь
Слезами по трубе,
И ты ко мне придёшь,
И я приду к тебе.   
                04.03.2014

Полное название - "Весна (4 марта 2014 года)".


Рецензии