В. А. Тухтарову

Хвала тебе, мой друг, и честь!
Тобою только восхищаться.
Тебе сегодня тридцать шесть
И плюс ещё зачем-то двадцать.

Пускай сегодня море луж,
Ты не гляди на эти лужи.
Ты – самый лучший в мире муж,
Отец и дедушка к тому же.

Забудь хоть нынче про года,
Забудь, что их уже так много.
Душа пусть будет молода,
А молодым – везде дорога!
                20.02.2014

Полное название - "В.А. Тухтарову (Экспромт)".


Рецензии