3 февраля 2014 года

Порою что-то не выходит,
Хоть бейся в стену, всё никак.
А карандаш строку выводит,
Где слово каждое – пустяк.

Всё перечёркнуто, и снова
За строчкой пишется строка.
Ты подбираешь к слову слово,
И льются строки, как река.

Но ты не смей остановиться,
На пустяки растратив дни.
Уж коль дано стихам родиться,
Пусть будут лучшими они!
                03.02.2014


Рецензии