touchdown

мы ползём по стенам в потолок
это тачдаун
мы ползём по стенам на восток
это тачдаун
мы идем с душою за порог
это тачдаун
мы идём за болевой порог

это тачдаун
что бы это не значило
грязные руки и ливень в ловушке зонтов

это тачдаун
что бы это не значило
дурацкие люди и мир в циферблате окна

мы идём по дну, да на веселье
это тачдаун
мы идем с похмелья на похмелье
это тачдаун
мы идём душою за порог
тачдаун
мы ползём по стенам в потолок

это тачдаун:
ассиметрия возможностей
мокрые руки и мир под прицелом окна

это тачдаун
ассиметрия возможностей
твердые стены и бесконечная высь потолка

(это тачдаун и боги идут на войну
это тачдаун мы не чувствуем больше вину
touchdown
touchdown)


Рецензии