Тортик муссовый красивый представляет Валентина

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Тортик муссовый красивый
Представляет Валентина.
Может торт покрыть велюром,
Иль зеркальною глазурью...

Украшает шоколадом,
С добавлением фруктов, ягод...
Из мастики не готовит,
Сахар вреден для здоровья!

Натуральные продукты:
Сок, пюре от ягод, фруктов,
Всё использует с успехом,
Плюс мука, что из орехов,

Иль специального помола,
Вкус влечёт вернуться снова...
А глаза влечению вторят -
Что-нибудь ещё другое

Скушай, чтоб ушло ненастье,
Ощути немного счастья!
Можно в этом убедиться
Лишь зайдя к ней на страницу...

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина
Россошь Воронежская область


Рецензии
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина
Россошь Воронежская область

Любовь Ясиневская   13.07.2015 07:59     Заявить о нарушении