Щуке-Б посвящаю!

Подводный крейсер в глубине
К авианосцу прикреплен -
Незримо следует везде,
Всё слышит и таится он

И каждое движенье обозримо,
И каждый шум известен нам -
Торпеда не проскочит мимо -
Идём за целью по пятам!


Рецензии