Есть такая вещь..

Есть такая вещь как воспитание,
Есть понятие-любимый человек..
Я возьму и подниму восстание
Против грязи,опутлявшей век..

Почему же люди разучились-
Верно,искренне кого-нибудь любить?
И со временем лишь научились
Лживые признания говорить..

Нет понятий честолюбие и почтение,
Опустели души,нравы испарились,
Единиц интересует чтение,
Большинство людей лишь оболочка..Докатились..

Руку помощи подать другому не спешит никто..
Доброта теперь в продаже и цена растёт,
Жизнь превращается в огромное лото,
В котором неизвестен нам исход..

Не пеняй на век,если сердцем ты пуст,
Не вини судьбу,не ищи виноватых.
Если знаешь ты подлости вкус,
Ты уже не ответишь тем-же когда-то..


Рецензии