На тебе растут обиды...

На тебе растут обиды,
Как на поле сорняки,
Что другим почти не видны
И «полоть» их не с руки.
Они жизни дни воруют,
Они застят солнца свет,
Душу слабую волнуют
Даже на закате лет.

               
                13 июля 2015 г.


Рецензии