Ожидание

Вечер угрюмый, дождями укрытый,
Вновь разлетелись друзья.
В чашке лишь кофе стоит недопитый,
Капли по стёклам скользят.

Ветер на крышу пробраться стремится,
Дробью откликнулась  жесть,
Капля за каплей без устали мчится.
В сердце надежда на весть...

Экс:
О как нужны от друга вести!
Желаю много их иметь!,
Всех собирая в кипу вместе,
вдруг начинаешь молодеть!
-А помнишь, друг...? -Конечно помню-
На фото старом - детский лик:
былого не сметешь ладонью,
когда так дорог детства миг!

Ольга Пыжова
 
Всего сложнее - ждать и догонять, –
Так утомительно всё это и тревожно!
Но, постаравшись, можно всё-таки догнать,
А в ожидании ускорить что-то сложно…

Николай Балуев 


Рецензии
Уже осенняя грусть... Тепла Вам и приятных встреч!!!)

Людмила Углова   01.09.2015 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!Осень и грусть - неразделимы...
Тепла и удачи.
Виталий.

Виталий Фокин   01.09.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.