Чужая жизнь мешает спать...

Чужая жизнь мешает спать.
Галдёж по ящику не надо бы смотреть.
Нас учат, как нам надо поступать.
Рождаемся, чтоб жить и умереть.
На жизнь чужую открывая пасть,
Рискуем мы совсем пропасть.


Рецензии