спасибо всем тем, кто причинил когда-то боль

Хочу сказать - огромное спасибо -
Всем тем,кто причинил однажды боль.
Вся наша жизнь, она не возвратима,
И я бы не была сейчас такой.

Я только начинаю просыпаться,
И в сердце потихоньку тает лёд,
Я снова начинаю улыбаться
Сквозь пелену солено-горьких слез.

Свои давно залечивая раны,
Обиды не держу и в сердце зла.
Моя душа остыла и простила,
Я,словно,заново на свете родилась.

                2010г


Рецензии