Сердце

Ты всё ещё бьёшься?
Глупое, дерзкое.
Ты всё ещё ждёшь?
Надеешься?
Веришь?
Пустое,
Забытое
И бесполезное...
Ты разве не видишь? –
Осколки не склеишь.
Ты всё ещё чувствуешь?
Ты всё ещё живо?
Ты – раб чёрных глаз
И восточных цветов.
Декабрьским утром
На рассвет мира
Ты помнишь, как вы выходили вдвоём?
Томишься, не знаешь,
Где правда, где вымысел,
И где отыскать тишину первых слёз..
Ты всё ещё бьёшься?
Глупое, дерзкое...
Но всё ещё веришь...
Надеешься...
Ждёшь...

12 июля
2015


Рецензии