У фонтана

               
 Я у фонтана, что как  друг мне дорог,
Сижу на лавочке, закрыв глаза.
И исчезает где-то шумный город,
И в сердце прекращается гроза.

Журчание воды мне навевает
Звук моря, ласковый прибой,
И образы в душе моей рождает.
Фонтан-мечта играется со мной.

То я одна, то ты со мною рядом
Единственный, любимый и родной.
Я – море, ты – моя отрада,
Мой рыцарь незабвенный, дорогой.

И мы вдвоём бредём куда не знаем,
Да это и не важно нам с тобой.
Счастливые…часов не наблюдаем,
Любуемся воды голубизной.

А люди шепчут вслед : «Ну что за пара!»
И открываю я глаза свои :
Мелодия воды и плеск фонтана-
История несбывшейся любви.


Рецензии