Игра

В жизни бывает всё.
Часто не попадая,
с такта сбиваясь, но
гаммы свои играем.
Кажется нам порой -
свечек игра не стоит,
что всё вокруг пустое,
и что давно ушли -
всё поезда, корабли...
И только на дне души
клубочком свернулось счастье,
маленькое уставшее,
потерявшее вновь ключи.


Рецензии