Вновь воскресает Млечный путь

Всё прошлое ко дну ушло,
Туманом тьму заволокло...
И утро дарит Новый Свет,
Разлив на небе молоко...

Светла душа, не ноет грудь,
Вновь воскресает Млечный путь! -
Чудесным розовым рассветом,
Позволив нам на мир взглянуть...

Всё оживает в нежных красках,
В лилово-розовых цветах!..
И Новый мир, как будто сказка
Вдруг оживает на глазах!

И снова с чистого листа
Творим свой мир своей душою...
И Млечный путь над головою
Нам озаряет в Свет глаза!



Альбом "Новый век"


Рецензии