Тронутость

Свет есть тайна,
а не волны,
не частицы,

их — не создадим,
не обнулим, 
 
я не вижу
никакого
света,

вижу — 
только тронутое
им...

Тронутость — 
Творенья
Красота…

Все мы в ней
пребудем
навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.