Гимн Кодовый знак

День обновляет солнца восходом
К цели несёт мои мысли, мечты.
Он мне даёт очертания кода
К жизни без лишней пустой суеты.
Учит быть сильным, выносливым, смелым.
Слово держать и быть верным во всём.
Он мне сказал, что призван быть первым,
Так как я сердцем свыше рождён.

Сила моя – не огромный кулак!
Сила моя – это воля и вера!
Бог написал мне по чёрному белым
От истинной жизни кодовый знак.

Я стану опорой для близких и слабых,
Я непобедим, если буду с Отцом.
Мой Бог – Бог величия, веры и славы,
Стремлюсь Его знать очень близко, в лицо.
Не стану лениться, терять своё время
И максимум выжму того, что вложил
В меня, мой Отец, посеявший семя,
«Расти человек! Достигай до вершин!

картинка из интернета


Рецензии