Позволь мне...

Позволь назвать тебя своим!
Позволь коснуться тебя взглядом!
И при луне шептать: "Люблю...",
Когда весь город спит так сладко.
Позволь испить твою любовь,
Став для тебя прекрасной музой,
Чтобы весь мир лишь ликовал, -
В предверии благого чуда!
Позволь в забвенье улететь,
Взывая к небесам молитву,
Пусть ветер нежится во снах,
Лаская белую подушку!
Позволь быть вечностью твоей,
Даря душе мирской усладу,
Лишь сердце пусть стучит быстрей, -
Прекрасным эхом нам в награду!


Рецензии