Пожелай мне счастья напоследок

Пожелай мне счастья напоследок,
Обещай счастливой быть сама,
Мне как птице не хватило хлеба,
А в тебе весной - цвела зима.

Не грусти, ведь я не позволяю,
Уходить себе на кромку дна,
Я тебя по прежнему желаю,
Так уж вышло, в сердце ты одна.

Не печалься, милая, не стоит,
Жаль, что другом быть я не смогу,
Моя жизнь покрытая дестроем,
Заменяет плавно свет на тьму.

Я не смог, не стал твоим героем,
Не хватило навыка и сил,
Я тобой увы, безумно болен,
Но тебе ни капельки ни мил.


Рецензии