Любовь бывает разная...

Любовь бывает разная,
Собой разнообразная
И страстная и нежная,
Как океан безбрежная.
Красивая свободная,
Как реки полноводная,
Как чудо уникальное,
Бывает виртуальная.
Так радуйтесь родимые,
Мы любим и любимые.
Любовью все хранимые.
В любви неповторимые.
Любовью мир согреем,
Тоску преодолеем.
На комп бросаем взор,
Включаем монитор.


Рецензии