Во снах

Во снах с тобою я встречаюсь,
- Пространство времени сближает,
И счастьем мир мой наполняет,
Романс на ушко напевает.

В палитру наших отношений
Добавлен свет воображений,
И дарит много теплоты,
- Восторг изысканной души.

             20.03.2014 г.


Рецензии