Торговец смертью

Торговец смертью,
Торговец ядом..
Он преспешник Ада,
Ему не верьте!

Торговец злом,
Кто ему дал право,
Приносить отраву
В наш священный дом?!

Его сладкие речи -
Лишь сплошные обманы,
Он торговец дурманом,
Что людей всех калечит.

Ему нет оправдания
И нету прощенья,
Он торговец забвением,
Что приносит страдания.

Торговец нирваной,
Которая лжива,
Что толкает к обрыву,
Превращая жизнь в рану.

Только бесы и черти
В его душе, там нет света,
Призвать нужно к ответу
Всех торговцев смертью!


Рецензии
И тем не менее люди страстно тянутся к яду в поисках пусть краткой, но нирваны)

Любитель Абсента   14.07.2015 23:36     Заявить о нарушении
это да... а потом страдают)

Станислав Пронин   15.07.2015 09:44   Заявить о нарушении