Онейроидное 86905876302

Ну вот и все – аминь
Отлетела в параноидальное
Душевная синь
Заокеанский подогрев тишины
Сыпал на головы пепел войны

Призрачный полувождь
Собирал в пластиковые контейнеры
Нефритовый дождь

И убран под плат страстишек
Закоренелый сундук
Я взрываю узкоколейки равноденствия
Тук-тук-тук!


Рецензии