От Эстеллы

Обними меня так сильно, и скажи,
"Я тот, кто будет вечности идти во мраке,
И путь тернистый освещая,
Держать так крепко руку до крови".

Судьба расколет нас, ломая кости,
И жизнь расставит души по углам.
Но то, что сохранив успев Я,
Горит и плачет сердце по утрам.

Я та, кому твои слова небезразличны,
С тобой готова Я спуститься за грехи,
В седьмой круг ада, в палящий дождь.
Люби меня! И вечность никуда не отходи.


Рецензии