Я твое сладострастное несчастье

Я - твой поэт!
Безвольный, алкогольный.
Я - твой слуга!
Покорный, упорный.
Я твое сладострастное несчастье.
К тебе прижмусь,
И словно в яркий сон окунусь.
На игле страсти продержусь и пылко взорвусь.
Твои уста хладнокровно врут:
"Ты мой дурман,
Любви моей небрежный огонёк"
Взглядом нежным окунув,
За собою позовут и на куски разорвут.
Я - твой поэт!
Безвольный, алкогольный.
Я - твой слуга!
Покорный, упорный.
Я твое сладострастное несчастье.
На вершину поднимусь и громким стоном сорвусь.
"Я только твой, клянусь."


Рецензии