для неземной

В глазах бездонных отразился
Весь опыт жизни,всей земли
И с красотой ее сложился
Добавив капельку любви

Сменила жизни бренной цепи
На цепи гор и шум ручья
Среди всех ценностей на свете
Одну свободу лишь ценя


Рецензии